维度女性网 > 家居 > 把买饮料的钱省下来买家用迷你榨汁机,全家每天都能喝到新鲜果汁

把买饮料的钱省下来买家用迷你榨汁机,全家每天都能喝到新鲜果汁

来源于:网络2017-05-18 03:06编辑:vdo
分享:
充电式便携榨汁杯

升级六页刀头,便捷榨汁更快速!高硼硅玻璃杯身,无毒无味,高透明,热膨胀系数低,在冷高温环境下保持原汁原味!380ML一次榨更多!

hello kitty可爱小型迷你榨汁机

食品安全级硅胶,回弹性强,避免漏液。双响式微动开关,双重安全保护。散热风扇,散热性强,安全防护,延长机器使用寿命!

盈露APP智能便携式榨汁杯

可用笔记本电脑USB,充电宝等多种充电方式,同时也可当充电宝使用!全封闭防水系统,全新防水设计,防水看得见!

新品便携电动迷你榨汁杯

PP材质,安全有保障,健康无毒害。过滤网自动过滤水果渣,果汁更细腻,口感更好。刀片锋利耐用,专为搅拌设计,耐腐蚀!

RCR迷你多功能电动家用榨汁机

果汁鲜榨,方便携带。高转速,一机多用,果汁不分离,榨完可随杯带走。精钢刀头,专为榨汁设计。

厨创妈咪家用便携榨汁机

通过磁感应连接底座启动榨汁机,安全、便捷、实用!USB充电,一次充电可榨20-30杯,正真的现行鲜榨!

家用多功能小型辅食料理机

源自瑞士,便携式迷你榨汁机、原汁机和搅拌机三合一!各类果汁、奶昔和米糊,秒速制作早餐/下午茶;易操作,易清洗;果肉不分离,营养不流失。

minos/迈诺诗机多功能迷你家用果汁机

小巧的机身时尚设计,小巧不占地,易收奶,易携带。联锁设计,只有当装有果汁杯的搅拌刀头锁定在电机底座上时,机器才开始运转,使用更安全!

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com