维度女性网 > 家居 > 品质好价格优——源氏木语的实木双人床,纯实木0污染更健康

品质好价格优——源氏木语的实木双人床,纯实木0污染更健康

来源于:网络2017-06-24 23:13编辑:vdo
分享:
北欧纯实木双人床

橡木经过清漆处理,呈现天然的原木色,明亮温馨,木纹自然和谐,非常浓郁的北欧气息,所有部位都是纯实木,自然赋予的美丽!

北欧纯实木双人床

所有部位都是大通板,长度方向是整根木料,用料厚重,让整个床体看起来敦厚结实,非常坚固!

卧室家具全实木储物床

原木展现出一种朴素,清新的原始之美,多功能床头设计,更有挡板设计,方便置物,以防掉落,床头带有充电插座,十分方便 !

卧室家具全实木储物床

超大储物抽屉,可根据家庭位置摆放需要,随心安装在左侧或右侧,集睡眠和储物功能于一体,提高空间利用率,告别笨重的翻盖式储物床,人性化十足!

白橡木现代简约双人床

采用复杂的人工擦色,强调了橡木天然纹理,油漆颜色通透,纹理清楚,不浑浊,厚重的用料,和科学的结构,让它在简单安装后,就非常牢固,纹丝不动!

白橡木现代简约双人床

设计的2种高度的铺板,搭配不同高度的床垫,满足不同客人的需求,圆角处理,精心打磨,使用中不会伤人,安全又友好!

橡木田园简约双人床

形状方正,线条硬朗,简洁而永不过时,所有材料均为平板,没有额外的切割和造型处理,彰显对天然木材的尊重,门板抽屉是横向用料,风格独特,更显大气之风!

橡木田园简约双人床

橡木的原木色彩,是北欧风格中经常出现的温馨色彩,木色自然和谐,非常容易与家居搭配,营造温馨的风格!

实木现代简约卧室双人床

优质松木铺板,松木的顺纹拉力,横纹拉力都很强,韧性好,弹性高,非常适合做铺板,大块整料,大板直拼,是可以用一辈子的好家具!

实木现代简约卧室双人床

厚实的高床头,结实的床腿,造就了稳固的床体,经久耐用,高床头更显大气之风,根据人体工程学精心设计床头倾斜,让倚靠更舒适!

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com