维度女性网 > 家居 > 没有艺术家的头脑,有了这几样,可以活得就像个艺术家

没有艺术家的头脑,有了这几样,可以活得就像个艺术家

来源于:网络2017-07-04 09:43编辑:vdo
分享:

在如今的金钱时代,忙碌的人们很少在会停下脚步,去享受慢生活的悠闲。也许现在我们想感受一下艺术,大部分就是去个画廊听个音乐会,简浅的去陶冶一下情操。了解的仅是表面概念和观看时切身感受,回到家后这种艺术给你带来的震撼在你的心中也就被慢慢磨灭了。

我们完全可以在生活中与艺术结合起来,生活在艺术的天堂不是很好吗?让生活的火车走进艺术的轨道,彻底打破两者之间的界限。让艺术为生活带来跟多的美感和素养。下面为大家推荐一些生活美学的家居。

鼠尾草海盐无火香薰精油

香道也是艺术生活的一种方式,在快节奏下我们没有时间研究香道艺术文化,可以选择这种精油香薰。小巧大方,不仅起到装饰美观还可以让你的屋子溢满鼠尾草海盐的木本香调。热爱家庭生活的你完全可以驾驭这种木香。

小苍兰室内无火香薰精油

在车上的生活也可以艺术化,仅靠装饰是不够的,有了这种香气的熏陶,闭上眼睛仿佛进入了艺术的天地。这款小苍兰的香调不会为车内充满刺鼻的味道反而是一种淡雅、广阔的心情。

新中式禅意装饰画

家居的摆设也往往凸显着主人的品格和气质,在中式风格中我们常用“竹”来作为装饰元素。“梅兰竹菊”就是中华古典思想的表现。竹子代表着一个人的气节和高洁的品格,并且在制作手法上突破思维,用混搭的手法将现代铁艺与古风结合,完全不输于纯中式。

悠闲小和尚紫砂茶宠

饮茶是中国人的喜爱的一种生活方式,无论老人还是小孩、无论忙碌还是闲暇大家都无不对茶有一定的了解。就算是在大门口晒太阳手里拿大茶缸子也是对这种雅致生活的传递啊!在品茶时运用这些悠闲自然的小和尚的茶宠为你的茶案带来趣味。

实木石材马赛克背景墙

不同的材质可以为家中带来不同地气氛,这款现代气息的石材背景墙运用马赛克的手法极具创意感。在现代人的家中就是需要这种具有强烈的视觉冲击。在家中就能享受到美学的艺术气息,让生活状态变得有创意、有活力。

花瓶梅3d立体墙贴

梅,在中国传统文化中有着美好的寓意,象征坚韧不拔的品格,甘忍清寒的性情。以梅作为客厅墙上的装饰,能营造出和谐正直的良好家风。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读