维度女性网 > 家居 > 新房通风半年甲醛仍超标?甲醛最怕的三个“笨方法”,一周住新家

新房通风半年甲醛仍超标?甲醛最怕的三个“笨方法”,一周住新家

来源于:网络2017-08-12 13:28编辑:vdo
分享:

新房装修后,要通风散甲醛,这件事大家是都知道的。但很多人散甲醛的方法,就是将窗户打开,这样虽然有效,可是效果却很慢。一般起码要散上一年左右,才能将甲醛消除一部分。但新房子放着不住,着实让人心痒着急,散不尽的甲醛,对人的危害是很大的,长时间待在这种环境下,很容易导致“癌症”的发生。那么,我们该如何快速去除甲醛呢?下面,小编就来教大家三个笨方法,让你一周住新家。

首先,甲醛是溶于水的,而我们常喝的红茶,具有很好的吸附甲醛的作用,于是我们可以利用这两个特性,在房间的每个角落处,多放几盆红茶水,再将窗户打开,这样就能更好更快的将新房里大量的甲醛去除掉,一般在48小时内,可以降低80%的甲醛。

另外,甲醛大多都是依附在木质家具上,且甲醛还会随着温度的升高,而降低。这时,我们可以乘着阳光较大的时候,把家中的木质家具拿到外面晒一晒,经过阳光暴晒的家居,上面的甲醛就会得到快速的释放。但要注意的,如果是一些白色漆面的家居,在暴晒的时候,要记得在上面盖一层白布,白布反光能对家居起到保护作用,避免家居晒伤。

最后还有一个高效快速的方法:准备多个200W的钨丝灯泡,然后在每个房间安装两个,晚上的时候将灯光打开,窗户紧闭,第二天再开窗,这样连续大概一周的时间,基本上就能将游离的甲醛挥发掉。之后在入住的时候,可以在每个角落处放一碗切好的洋葱丝,洋葱丝也是可以吸附甲醛的,待到洋葱丝发黑之后,再换新鲜的,这样两者相结合,很快便能消除甲醛。

对于上面的三种方法,大家可以试一试,当然了,要想更快速的住新家,下面这些小工具也是不能错过的。

要想更好更快更精准的去除甲醛,你还需要用到甲醛检测仪。不要以为家里没有味道了,甲醛就没有了,为了保护家人的健康,我们可以用检测仪来测试一下,再采取有效的措施,去除甲醛。

为了家里人的健康,家里最好还是准备一款测试仪来检测一下,确保新房里的甲醛是否出尽,或者家里添置了新家具等,自己先自行检测一下,如果甲醛有超标,那就尽快将它除掉。

新房装饰以后,放置纳净石能强力除味,拆封后能够循环运用3年,性价比超高,小包包装便利放在家里的各个角落。而且物理吸收分解甲醛,不会产生二次污染,特别适合家里有小孩、孕妇的朋友。

此款活性炭包采用纳米技术,可以准确锁定有害物质,达到吸附的功能,除甲醛效果非常明显,经过30多道工艺制作而成,拆封后够使用三年以上,并且也不会限制使用次数,新房必备。

对于去除甲醛,我们也可以用空气净化器来做辅助作用,虽然用费较贵,但家人的健康才是最重要的。此款空气净化器,不仅能去除甲醛,还能净化雾霾、烟味,4重过滤,还你一个健康的家居环境。

这也是一款空气净化器,迷你型的,非常适合放在抽屉柜子,或者一些角落处,别看它小小的一个,作用可大着呢,同样的4重保护,放在家中时刻保护你和家人的健康安全。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读