维度女性网 > 家居 > 开学乱租房甲醛仍超标?教你两个绝招,出租房也能像老家一样舒服

开学乱租房甲醛仍超标?教你两个绝招,出租房也能像老家一样舒服

来源于:网络2017-09-15 15:29编辑:vdo
分享:

九月份来了,又是一年的开学季了,学生们都开始上学去了,对于初高中的学生来说,家长时不时的会选择寄宿,搬到校外去住,特别是那些刚刚建起来的学区房,稍微装修一下,摆上一些家具,涂上一层白漆,就拿出去出租了,不过你可知道,盲目的住进新宿舍,可能会引起甲醛中毒的危险呢?

一般来说,学区房越贵装修越好也就越新,为了给孩子一个安静的学习环境,家长往往会去租一些环境较好的新屋,可却不知,甲醛潜伏期长达10年之久,要是不能及时控制度,孩子常常早起熬夜的,呆在这样的环境里两三年,迟早生出病来。

不过对于租房的家长来说,有这么几种方法能够有效的去除甲醛,不信可以来试试呗。

刚刚租进新房,我们可以用上蜂窝煤这样一个神器,加热之后将室内温度引爆,从而导致气体加快运作,甲醛加快挥发,这样反复加热两三天,屋里的甲醛能够消失一大半了。

甲醛有一个特性就是易溶于水,而且盐水对甲醛也有着很大的吸引力,所以可以用上一盆盐水摆在房子的四周,每天换上一次,很快就能吸收残留在空气中的无味甲醛了。

不过有时候,租进的房子,你压根不知道甲醛有没有超标怎么办?下面这几样工具能够帮你忙。

要想孩子身体好,周边安全不容忽略,手持一个甲醛测试仪,面对无色无味的甲醛也无需担心,摇一摇,自动显示数字,读数清楚,保证租房的空气安全。

一般来说,租金的房子,很多自带的木床都是劣质的,安全隐患毕竟大,在床底边上洒上一点活性炭,物理吸附效果,不仅可以吸收甲醛,还能过滤空气中的pm2.5,十分有效。

要是实在不放心,用上这种甲醛喷雾,可以再在上面喷一点这个甲醛清除剂,能够遮住分解家具,玻璃胶所释放出来的甲醛气体,从而从源头抑制住空气污染,再也不要担心宝宝的身体安全了。

空气净化器是公认的去甲醛利器,也是最有效的方法,每天早上能呼吸到新鲜空气,不仅能够拓展智力,对成绩和大脑的发育也能起到很好的作用,多重过滤效果加上负离子净化,还原最真实的空气味道。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com