维度女性网 > 乐活 > 一些简单的女性补气血的饮品!

一些简单的女性补气血的饮品!

来源于:维度女性网2017-02-17 16:06编辑:xdwd
分享:

对于很多人来说,女性的补气血非常的关注,健康的补气血非常重要,除了吃一些补品之后,通过食疗的补气血也是非常的关键,因为这样的方式没有任何副作用,那么让小编带大家一起来了解下哪些饮品能够补气血和他的一些简单做法吧!

参枣茶

材料:红枣5颗、西洋参1钱。

制作方法:将红枣放入350克沸水中小火煮3分钟。参片放入杯中,注入红枣水,盖盖焖10分钟;也可将所有的材料放入保温杯中,冲入350克沸水焖20分钟。

功效:参枣茶能补助气分,并能补益血分。补气养阴,清热生津。用于气虚阴亏,内热。

红枣酒酿茶

材料:红枣10颗、酒酿1汤匙、红糖适量。

方法:将红枣和酒酿放入500克沸水中,小火煮5分钟,再根据自己口味加入适量红糖,或将所有的材料放入保温杯中,冲入1000克沸水焖10分钟。

功效:红枣酒酿茶可起到养血安神,舒肝解郁的功效。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
左旋肉碱 制作方法 泰国圣荷 瘦腿方法
猜你喜欢
大家都在搜