维度女性网 > 乐活 > 探究爱马仕之家 它的奢华源于什么?

探究爱马仕之家 它的奢华源于什么?

来源于:维度女性网2016-01-14 21:59编辑:songxiaofan
分享:

一直以来,我们只知道爱马仕是一个世界级的奢侈品,拥有它是身份与气质的象征,那么其他呢?本期我们探究爱马仕之家 它的奢华源于什么?

上海爱马仕之家位于淮海中路与嵩山路交汇处、号码牌为“淮海中路217号”的一幢二十世纪初的四层历史建筑内,该建筑最早为法租界霞飞路巡捕房,后来成为上海市警察局,1960年又成为东风中学校址。红砖水泥外墙和露台窗户,可鸟瞰法国梧桐成阴的街道,这样的建筑如今在上海已难觅踪迹。除了地理位置和历史内涵之外,爱马仕选择这里很大原因在于它的“H”形双朝向——这也是爱马仕的标志之一。长达6年的翻修和设计工程由RDAI建筑设计事务所在Denis Montel的艺术指导下进行,不仅对地基进行了结构改造,还拆除了多年来增建的部分,最终将建筑物恢复至接近最初的原貌。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢