维度女性网 > 亲子 > 尽管孩子能吃辅食了 但是消化系统还没有发育完全!

尽管孩子能吃辅食了 但是消化系统还没有发育完全!

来源于:维度女性网2016-08-07 14:37编辑:vdo
分享:

小孩子不比成年人 尽管孩子已经能吃辅食了 但是消化系统还没有发育完全!所以在这段时间 对孩子的照顾和饮食上还是需要加倍注意的!尤其是那些垃圾食品 千万不能多吃!

孩子的消化系统还没有发育完全,在幼儿园临回家之前吃过的一顿只是加餐,如果间隔时间和大人一样的场,孩子就不会感到太饿,隔太长时间胃是无法承受的。而对于孩子的晚餐,很多家长们都存在着以下的四大误区:

1、孩子每天都要吃肉

这是错误的。素食者的饮食会使身体更加的健康,只要注意补充铁锌和各类维生素,是每个阶段都适用的方法,甚至是包括了孕妇和儿童。当然孩子不一定是完全不吃肉,每周其实吃2-3次就可以了,而且研究表明肉食爱好者患结肠癌的概率是呈上升趋势的。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
致癌物质 幼儿园歌曲 幼儿园 油腻食物