维度女性网 > 亲子 > 贝贝网联手美素好奇打造超级品牌专场 新年送“美好”

贝贝网联手美素好奇打造超级品牌专场 新年送“美好”

来源于:维度女性网2017-01-04 13:35编辑:00123qaz
分享:

双11双12的余温犹在,元旦已经悄然而至。辞旧迎新之际,不用出门、不用排队、不用撕破喉咙抢,只需要安静地来个葛优躺,动动手指头下单,就能囤够宝宝们的奶粉和纸尿裤,因为贝贝网联合大品牌送“美好”来了。

1月5日至6日,贝贝网年底精选两大品牌打造超级品牌日,联合美素、好奇两大专业母婴品牌打造母婴专场,向超5000万妈妈用户们送“美好”,万份优惠劵免费领,更有满额送礼和半价秒杀,足以囤到好而不贵的好奶和好裤,让妈妈放心、宝宝舒心过大年。

领完万份优惠券再购物,不要错过“美好”的年终福利

生怕错过“优惠”,一次次自觉打开钱包?艾瑞巴蒂,5日起,可先领完万份优惠劵再去抢好奇银装成长裤、好奇铂金装纸尿裤、美素荷兰原装奶粉等宝宝的最爱。满199元可使用10元优惠劵,满499元可使用50元优惠劵,数量有限,抢完即止。年底最后一搏,在剁手前先收下这波没有套路的安利吧!不要错过专业母婴平台贝贝网提供的 “美好”的年终福利盛宴。

满额送好礼,“美好”福利要成双

1月5日至6日期间,美素好奇联合大促,满额送好礼。活动期间,满666元,将有10名用户可以免费获得费雪奇趣积木玩耍墙;满888元,会有5名用户免费获得费雪双语踏行车,还有5名用户可获赠费雪双语学习桌。“美好”福利成双,只想要把“美好”放在你手里!

四个点半价秒杀,赶早不如赶巧

不要急着剁掉隐形的翅膀,还有四个点的半价秒杀,妥妥地屯起来!5日早上9点、晚20点和6日早上9点、晚20点,贝贝网已经备好了男女宝宝的好奶、好裤,赶早不如赶巧。

作为国内最大的母婴电商领导品牌,贝贝网坚持正品品质、专业可信赖的理念深得行业和用户的肯定,不仅是超5000万妈妈的信赖之选,更是母婴大品牌的首选合作平台。本次,贝贝网携手好奇美素两大品牌,已将“美好”的福利送到,更有量贩装奶粉、纸尿裤裸价直降,此时不买更待何时?把握机会买买买,错过一次,再等一年!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
纸尿裤 照顾宝宝 预防针 影响宝宝
猜你喜欢
大家都在搜