维度女性网 > 美容 > 懒人扎发教程分享 早上起床2分钟搞定

懒人扎发教程分享 早上起床2分钟搞定

来源于:维度女性网2014-12-29 09:53编辑:vdolady

天气是越来越冷了呢,MM们是不是感觉更加与被子难分难舍呢?是不是能懒一分钟是一分钟呢?可是多懒一会床迟到的几率就会越大哟,特别是还要扎头发!天呐!今天小编就来拯救你!为你带来了懒人扎发教程分享,让你早上起床2分钟就搞定哦。

懒人扎发教程分享 早上起床2分钟搞定

卷发马尾造型

MM们举得马尾是很简单,随便拿橡皮筋一扎就可以了,但是慢慢会发现有些人的马尾造型潮流时尚,自己的马尾缺很平实。今天这款蓬松卷发马尾,只需要三步就可以轻松搞定。

懒人扎发教程分享 早上起床2分钟搞定

扎发步骤:

step 1:将刘海全部往后,将头发分成一束束,用细齿梳由上往下梳理,营造蓬松感。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢