维度女性网 > 美容 > 一字眉好看吗? 如何修好一字眉

一字眉好看吗? 如何修好一字眉

来源于:维度女性网2017-01-11 23:10编辑:xdwd
分享:

眉毛是大家非常熟悉的一个部位,对于人们的美丽,占有非常重要的地位,很多爱美女性都会修眉,但是修眉修成什么样才好看呢?很多女性热衷于一字眉,如何修一字眉才好看呢?让小编带大家一起来了解需要一字眉的修理方法都是怎样的吧。

要如何修一字眉好看呢

韩式一字眉已经流行了几年了,可是有很多美眉还是不懂修,每次都要花钱找外面的人修。其实真的超级简单,六步就可以修出完美的眉形。妹子们不要再浪费钱了,赶紧把它学会,以后就可以自己在家修了。跟着教程一步步来,包你能学会!

要如何修一字眉好看呢?

工具/原料

拔眉夹:专门对付短小的杂毛,连根拔除功力一级棒。

修眉剪:修理太长的眉毛,让眉型更立体。

修眉刀:修出完美的眉型角度。

眉梳:让乱翘眉毛服贴,还能帮助修眉剪控制修剪眉毛时的长度。

眉笔:用来画出背骨线和下围线,可画出清晰眉型。选择与眉色较接近的颜色,最佳眉笔颜色是褐色与咖啡色,颜色较为自然。笔蕊要细,较易画出纤细的线条。笔蕊软硬适中,较容易上色。用眉笔画出眉型后,再用螺旋刷整个刷过一遍,眉色更均匀自然。

眉笔液:超耐汗水的液状眉笔,用眉笔液前,先用棉花棒把眉毛上的乳液、隔离霜擦干净,眉色更持久。

第一步:先用眉笔画出正确眉型,再拔除多余的眉毛,描画出来的眉型会更精确。A.眉头:眉笔(笔杆不能太粗,免得影响判断结果)紧靠鼻翼,与内眼角连成一条线,笔尖和眉头交界处为漂亮眉毛的起点(不必将多出的部分完全剃掉,只须在画眉时从这一点开始,以使过渡更自然)。B.眉峰:笔尖稍微倾斜与瞳孔外侧拉成一条直线,笔尖与眉毛的交会点即眉峰的位置。C.眉尾:笔尖再倾斜与外眼角拉成一条直线,笔尖与眉毛的交会点即适当的眉尾位置,眉尾要稍高于眉头。

第二步:用刮眉将眉毛下方的杂毛刮干净。有些美眉喜欢用那种刮刀来修眉,其实小编不建议大家这么做,刮刀比刮眉刀要锋利很多,所以很容易修坏眉毛,用刮眉刀大家更好控制一些。

第三步:用眉夹将眉毛上方的一些无法刮掉的小杂毛夹掉,有的美眉没有处理干净,所以眉形看起来不够平。

第四步:接着就是眉尾的部分了,大家根据上图的方向来修就行了,眉毛这样会更加清爽有型。

第五步:用手指将眉毛往下压,修剪眉毛的长度。不要以为这步不重要哦,眉毛长度也直接影响眉形。

第六步:用小剪刀将超过下眉线部分的睫毛剪短,眉毛就修好啦,很简单吧!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
一字领连衣裙 一字领咖啡 咖啡色 隔离霜 隔离
猜你喜欢
大家都在搜