维度女性网 > 美容 > 涂指甲油的技巧 如何正确使用指甲油

涂指甲油的技巧 如何正确使用指甲油

来源于:维度女性网2017-01-11 23:15编辑:xdwd
分享:

对于很多爱美人士来说,对于指甲上的美容,也成为一种非常新颖时尚的方式,美丽也要从手指开始,所以很多的美女而言,指甲油也成为化妆时候非常重要的一个化妆品,那么如何正确的使用指甲油呢?让小编带大家一起来了解一下涂指甲油的技巧吧。

将指甲油放进冰箱

在涂抹甲油前,提前将甲油放入冰箱中。提前放入的时间在10-20分钟就可以了。注意要放入的是冷藏室而不是冷冻室哦!

使用吹风机

美容院里,一般都会使用吹风机使指甲油尽快变干,但是如果是热风的话,会使你涂好的指甲油变的不稳固而且容易褪色。与此同时,你的头发也会变得更加干燥所以,有个小窍门就是把吹风机的档调成冷风档。在冷风中让你指甲油冷却,可以使它更快变干,颜色也更加稳固哦。

涂的薄一点

如果你每次都厚厚的涂上一或者两层指甲油。不如尝试一下每次涂很薄的指甲油,涂上三遍。然后每涂上一层都给它几分钟干燥的时间。虽然这样看起来是减慢了你涂指甲的速度,但是实际上能使你整个等待指甲油干燥的时间变的更短。

放在冷水中冰一下

既然冷的东西可以让指甲油更加稳固,所以用冰水同样是另外一个有用的小窍门哦。方法如下:在你开始涂指甲油之前,先准备一个小碗,里面放入冷水并加入冰块。还有要注意的是,你可以事先把手指头放入水中,看看冷水的深度能不能使你的全部指甲浸在水中。如果不能的话要一直加水到使冷水能足够覆盖到你全部的指甲上面。这样在涂完指甲油之后,把手指甲放入冷水中浸泡一两分钟。这个方法可以帮助减慢指甲油脱落。从相反的方面来讲,如果你的指甲油很难卸掉的话,可以把你的手指甲浸泡在温水中。这样可以帮助你卸除指甲油。

使用专业喷雾

你可以购买专业针对指甲油快干的喷雾(例如Daiso指甲油快干喷雾),它可以帮助你的指甲油在几分钟内就彻底干透。

使用速干护甲油

你可以使用速干护甲油(例如雅诗兰黛速干护甲油),因为它能使你的指甲油快速干燥以及保护你的指甲。但是千万不要把它当成万能剂。因为如果你不注意涂抹方法的话,也可能使你还没有干燥的指甲油花掉。

晃动指甲

最后一招,如果你既没有吹风机也没有准备好冷水(冰水),最“傻瓜”的办法就是让指甲来回的晃动,让晃动带来的自然风加速指甲油的干透速度。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
纸箱做化妆品收纳盒 自制 自然堂 周年庆典 中国戏曲
猜你喜欢
大家都在搜