维度女性网 > 美容 > 嘴唇怎么画好看 唇妆的正确画法

嘴唇怎么画好看 唇妆的正确画法

来源于:维度女性网2017-01-11 23:22编辑:xdwd
分享:

对于很多人而言,爱美女性必不可少的可能就是化妆,化妆也成为人们变美的一种重要途径,一个非常浓烈的大红唇让很多人都喜爱和青睐,如何才能画出一个非常完美的红唇呢?让小编带大家一起来了解下唇妆的正确画法是怎样的吧。

怎么画红唇好看?

不管画什么唇妆,唇部一定不能有起皮的状况,要不很难上口红,上了之后也会很丑。大家最好在前一天晚上敷一个唇膜,将死皮去掉,然后涂抹上厚厚的一层润唇膏睡觉,这样第二天起来嘴唇就会很水润。那么,怎么画红唇才会好看?

怎么画红唇好看?

第一步:口红的颜色很重要,大家可以先在手背上试一下颜色,不要太红的,颜色跟上面这种差不多就行了。

第二步:在嘴唇中间画上正红色的口红,上下都要花,范围如图,不要画太宽出去啦!

第三步:用手指将边缘的位置晕染一下,将口红晕染开来,中间的先不用动它。

第四步:边缘晕染好后,再将中间的晕染,整个嘴唇呈现淡淡的红色,非常好看。

有些美眉画出来的红唇总是很显老,可能是某些步骤没有掌握,根据这个步骤来画,绝对不会出错哦!大家看完成后的效果,超级美吧!想要更水润一点,可以加一层透明的唇彩哦!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
润唇膏 爱美女性
猜你喜欢
大家都在搜