维度女性网 > 美容 > 水雾感自然眉怎么画?不纹眉也可以拥有哦!

水雾感自然眉怎么画?不纹眉也可以拥有哦!

来源于:维度女性网2017-02-06 17:18编辑:songxiaofan
分享:

今天听身边一个姐妹跟我说她花了两千多纹了一对儿水雾感的一字眉,虽然看起来比较自然,但是价位也是觉得贵了些,难道我们自己的化妆术就达不到这种效果吗?2017年水雾感自然眉最流行吗?水雾感自然眉怎么画?本期详细推荐画法,不纹眉也可以拥有哦!眉笔我们就用学生党最喜欢的资生堂做例子吧~

质地

眉笔质地软硬适中,浓淡自然,持久度良好,显色度上黑色会比其他三个颜色稍好一些。不油不滑,在显色和持久中找到了平衡点,对于新手来说是非常值得推荐的高性价比眉笔。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com