维度女性网 > 美容 > 香蕉面膜的制作方法 深入滋润肌肤底层

香蕉面膜的制作方法 深入滋润肌肤底层

来源于:维度女性网2017-02-16 14:03编辑:xdwd

说起面膜,是很多女性日常生活中经常用到的一种保养品,让很多女性非常关注的是面膜的功效,能够起到补水养颜的作用,香蕉是人们日常生活中非常常见的一种食物了,香蕉不仅美味,而且香蕉对于美容养颜来说非常的重要,那么让小编带大家一起来了解一下如何制作香蕉面膜吧!

制作步骤:

备好香蕉1根,柠檬半个;香蕉不去皮连同柠檬皮榨汁,把香蕉泥敷在脸上大约10分钟;每天一次。

效果:

不仅可以去油,还可以深入滋润肌肤底层。

香蕉

制作步骤:

备好半根去皮香蕉、蛋清半个、粉适量;将所有材料均匀搅拌,然后敷在脸上;15分钟后,洗净脸部。

效果:

香蕉富含多种维生素,其中维生素A不仅可以滋润和美白肌肤,还可以改善脸部因血管扩张而产生的脸部红肿,鸡蛋清可以收缩毛孔,紧致肌肤;

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢