超强自拍功能 索尼Xperia C3今日发布(1/3)

您当前的位置:维度女性网 > 数码 > > 正文

导语:索尼主打自拍功能的新机Xperia C3今日正式发布。该机采用了500万像素前置摄像头,配置了LED闪光灯。索尼官方表示,Xperia C3将在今年8月份首先登陆中国地区。

超强自拍功能 索尼Xperia C3正式发布第1张图

索尼Xperia C3

索尼Xperia C3的摄像头拥有超强自动对焦功能,能根据周围环境的情况进行自动对焦。该机主摄像头为800万像素,采用索尼Exmor RS积层式图像传感器,支持1080p视频拍摄与HDR图片和视频渲染。另外,Xperia C3自带的Portrait Retouch相机插件,能够带来很好的美颜自拍效果。

明星:谢利·杜瓦尔  王砚辉  长岛弘宜  余思敏  埃迪·雷德梅尼  日期:2014-07-09 08:58 来源:未知

《全员加速中2》火爆开启 包贝尔生日诚恳道歉 婚礼 《那年青春》即将开播 郑 《大唐玄奘》即将热映 黄 姜还是老的辣!郭德纲在