维度女性网 > 乐活 > 度假住酒店如同走进宫殿和城堡?你要不要去试试?

度假住酒店如同走进宫殿和城堡?你要不要去试试?

来源于:维度女性网2016-05-17 17:30编辑:songxiaofan
分享:

虽说五一小长假已经过去了 但眼看着就到六一儿童节了啊 如果你不是儿童了 还可以盼望着端午的假期啊 计划好去哪里旅游了吗? 度假住酒店如同走进宫殿和城堡?你要不要去试试?

你不可能成为一个国王或是女王,但在这里你可以拥有与他们一样的待遇。只要你乐意,你可以花钱住城堡啊,这里有9个皇家级别的宫殿和城堡酒店,你会爱上哪一个?

苏格兰,凯斯内斯郡 梅伊城堡

这是一座俘获了伊丽莎白女王芳心的城堡,非常值得一去。女王的母亲在1952年第一次参观了城堡后便决定了买下它,并把它进行了修复。伊丽莎白王后在其丈夫英王乔治六世逝世后就居住在此。虽然现在这个城堡属于查尔斯王子,但它仍旧保持着女王伊丽莎白居住在此时的景象。花园里的植物葱葱郁郁,品种大大地增加了,有万寿菊,三色堇,大丽花,报春花、水田芥和老式灌木玫瑰等。花园在每年9月30日前对游客开放。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢