维度女性网 > 乐活 > 通过抽脂减肥? 抽脂副作用有哪些!

通过抽脂减肥? 抽脂副作用有哪些!

来源于:维度女性网2017-03-20 11:18编辑:xdwd

 

减肥是大家经常讨论的一个话题,备受大家关注的是减肥的效果如何,抽脂减肥是一种通过手术的手段将油脂取出来的方式方法,那么抽脂减肥的方法效果如何呢?有什么副作用呢?让小编带大家一起来了解一下吧!

一:术后术区皮瓣坏死。如果抽脂减肥手术中皮下脂肪吸出过多,破坏了皮肤的血液循环,可能会出现皮肤水泡甚至坏死,术后遗留瘢痕,影响外观。这主要是由医生的技术水平决定的。

二:术后伤口延迟愈合。抽脂伤口一般深为数毫米,愈合较为容易,但如有损伤过重、感染、积液等情况,可能出现延迟愈合,愈合后遗留的小瘢痕也较明显。

三:术后术区麻木及异常感觉。抽脂术后,抽脂部位皮肤感觉必然受影响,出现麻木及异常感觉如偶有针刺感、蚁行感等,一般术后1-3个月逐渐恢复。

四:术区欠平整。抽脂并不是绝对均匀的,所以术后术区会有不平整感。轻度的不均匀是必然的,术后穿弹力束衣,适当按摩1-3个月可逐渐平整。但这要取决于医生的技术,如果出现重度不平整,并在术后3-6个月后仍不能恢复,则需再次抽脂修整。

五:抽脂部位严重不对称。这个副作用是由术前设计及术中操作不当引起的,需要进行再次抽脂手术进行修整。 (

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢