维度女性网 > 时尚推荐 > 520,香待奢「等待是件奢侈的事」为单身人士发声

520,香待奢「等待是件奢侈的事」为单身人士发声

来源于:维度女性网2017-05-20 09:57编辑:vdo
分享:

5月20日历来都被塑造为情人节、表白日,情侣理所当然成为一切话题的关注焦点。商家几乎都在做“情侣营销”,为成双入对的男男女女定制营销套餐。而在今年,网上一则“等待是件奢侈的事”的视频被许多众多单身人士疯传,引发网络热议。

剩男剩女在当下成为城市中一个不容忽视的群体,所谓的“单身狗”既是调侃也带有对单身人士的怪味解读。在传统“男大当婚女大当嫁”的观念里,单身会是父母家庭的一块心病,成为亲戚朋友眼中的“帮扶对象”,被贴上“孤独”“不幸福”“另类”标签。

在这种情况下,无论是来自父辈的相亲逼婚,还是源于社会舆论的压力,部分人开始稀释内心对爱情观的坚守,选择一个“合适”的人步入婚姻。单身意味着什么?为什么这些男女会被剩下来?他们内心世界是怎么样的?而哪些人有真正地去理解和贴近他们?

定位为沉香护肤文化品牌的香待奢,是中国护肤品界的一颗新星。它以人文的角度发现了都市里这个独特的群体现象,并与他们精神沟通,为他们发声,制作了一部朴实而走心的微视频。

视频中,几位来自不用岗位的单身男女分别表达了自己独特爱情观,真实质朴的语言吐露了单身者的心声,网友纷纷表示很有共鸣。

他曾为了对方做了很多的尝试与改变; 距离最终谋杀了她的爱情;她会对父母有所愧疚;她却不愿意因为完成别人眼里的圆满而选择将就。 真爱对于她们而言,是件奢侈的事情,单身也是因为对真爱的坚持与等待。

香待奢「等待是件奢侈的事」,支持她们坚守内心对于真爱的追求与想象,理解认同“真爱是奢侈的,值得付出时间去等待”的价值主张。香待奢并没有像传统品牌节点营销传递商品价值,而是以人性的真诚与用户展开交流,这一点更得到了用户的情感认同。

走近内心,为单身发声,这是2017年520这个日子里一个柔软美好的事情。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
冬季短靴 2016短靴搭配裤 女加厚卫衣 加绒加厚卫衣 情侣对戒 情侣对戒什么牌 居家拖鞋 女士居家拖鞋 居