维度女性网 > 时尚推荐 > 2017MTI世界旅游小姐大赛北京赛区新闻发布会举行

2017MTI世界旅游小姐大赛北京赛区新闻发布会举行

来源于:维度女性网2017-05-20 09:59编辑:vdo
分享:

“2017MTI世界旅游小姐北京赛区”新闻发布会于5月18日下午在北京百富怡大酒店隆重召开。“2017MTI世界旅游小姐北京赛区”宣布正式启动!世界旅游小姐组织机构理事长、全球总决赛执行主席叶子女士携2016“MTI”世界旅游小姐中国冠军赵欣出席本次发布会。

世界旅游小姐大赛 Miss Tourism International(简称“MTI”)源自美国,是全球性的选美赛事。自2009年进入中国迄今已经连续举办了8年。大赛以国际旅游产业的发展和世界经济一体化为背景,以竞赛为桥梁,以传播旅游文化、发展旅游经济为目的,通过评选最美女性来发掘和展示世界各地的旅游文化资源。美丽、健康、智慧、才学、善良、博爱是评价世界旅游小姐的重要标准。她们以旅游文化使者的身份从世界各地聚集在一起,在展现女性魅力的同时,将世界各地多彩的旅游文化向全世界传播。

世界旅游小姐北京赛区组委会主席张琦(左)和世界旅游小姐组织机构理事长叶子(右)

世界旅游小姐北京赛区组委会主席 张琦

此次“2017MTI世界旅游小姐北京赛区”由世界旅游小姐组织机构主办,北京美人美文化传播有限公司、中安民生影视有限公司联合承办。世界旅游小姐北京赛区组委会主席、北京美人美文化传播有限公司董事长张琦女士在发布会现场接受了记者专访,对北京赛区的情况作了介绍。

2016世界旅游小姐大赛中国冠军 赵欣 接受媒体采访

“2017MTI世界旅游小姐北京赛区”于5月18日正式开始报名,6月份进行北京赛区海选,7月举办北京赛区复赛及半决赛,8月北京赛区总决赛将隆重举行。此次北京赛区与新浪微博、《一直播》、国际艾美奖全程合作 ,北京总决赛三甲获得者将代表北京赛区参加2017“MTI”中国总决赛。

世界旅游小姐大赛北京赛区新闻发布会上12名“MTI”世界旅游小姐金色使者身着旗袍助阵,其中奚紫、李安娜、韩彬分别为2014、2015、2016年“MTI金色使者”的中国冠军。“MTI”金色使者是世界旅游小姐大赛专门为40岁以上参赛选手开设的评选单元,金色使者的评选延续了“MTI”世界旅游小姐大赛的主旨、赛制和标准,金色使者是世界旅游小姐大赛多元化的大胆尝试。2016年世界旅游小姐金色使者两次受邀踏上央视舞台广受好评!

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
老北京布鞋 老北京布鞋棉 专业培训 中国模特 智联招聘