维度女性网 > 时尚推荐 > 舒客宝贝推出孕婴童专属口腔护理产品

舒客宝贝推出孕婴童专属口腔护理产品

来源于:维度女性网2017-06-14 15:58编辑:87188257
分享:

6月6日,中国儿童口腔护理领导品牌舒客宝贝与迪士尼在香港迪士尼乐园酒店宣布品牌合作,舒客宝贝将推出全新漫威系列与苏菲亚公主形象的全线产品

 

舒客宝贝作为专注于儿童口腔护理的品牌,深受父母及孩子欢迎,创建不到四年时间,便快速从品牌、产品、渠道及科技等方面全面抢占了儿童口腔护理的细分市场,在天猫上连续三年销售额第一,引领儿童口腔护理产业。

此次,舒客宝贝与迪士尼两大品牌强强联手的背后,又将会为儿童口腔护理市场带来什么样的变化?

开拓母婴市场  品质与专业为上

随着二胎政策的落地,国家卫计委预测,未来每年将新增新生儿约 300~400 万人。中国的母婴市场规模正在快速增长。在儿童口腔护理产品方面,据行业专家分析,现有的儿童口腔护理市场容量为30亿,但未来儿童口腔护理的市场容量至少提升至120亿。

面对新一波母婴市场红利期,各大企业品牌商如何才能获得消费者的更多青睐呢?

1、品质为上

据调查显示,80、90后的妈妈们,对于孩子的消费、健康、教育等非常重视,在家庭能承担的条件下,都愿意投入更多资金,助力孩子健康成长。在对年轻妈妈消费习惯进行调查时,约五成80、90后妈妈声称,她们至少两周会购买一次母婴产品,月均母婴花销超过1000元;更有超过八成的妈妈表示,在选购产品时最关注的是产品的品质和质量。因此,高品质的产品更容易获得妈妈们的青睐。

2、专业、安全为重

科技的进步推动着产品的持续创新,为孕婴童群体带来更加丰富多样化的产品,但正是由于选择的多样性,很多妈妈表示不知道应该如何选择适合宝宝的产品,不知道何种产品更安全。因此,专业、安全的要素,将成为妈妈们选择孕婴童产品时考量的重要条件。

未来母婴市场的繁荣必将大大超出人们的想象,谁能快速切中新一代80、90后妈妈们的痛点,满足其个性化的需求和消费观念,谁就会在母婴市场中获得优于传统产品的长期回报。

 

孕婴童需求升级  专业细分的产品更受青睐

舒客宝贝联合宝宝树发布的《2017中国儿童口腔白皮书》显示,超过六成家庭的儿童遇到过口腔问题,5岁儿童患龋齿率达66%,其中97%未经治疗。

新生代的中国妈妈们虽然更有意识去提早关注儿童口腔健康,但她们在如何选择合适的儿童口腔护理产品上仍然普遍存在着迷茫;而孕期的妈妈对产品的需求也具有独特性,如何选择适用的产品成为了妈妈们的困扰。

一位怀孕三个月的妈妈告诉记者:“并没有因为怀孕而更换牙刷牙膏,对孕期专用的相关产品也没有过多的了解,不知道该如何挑选“。而小孩已经3岁的张女士则表示: ”现在市场上儿童牙刷种类特别多,刷头大小不同,刷毛材料和质地也不同,根本不知道哪一款才适合自己的小孩,只能凭感觉选择“。王女士则在挑选牙膏方面无从下手: ”都说含氟的牙膏防蛀牙效果好,但是又担心宝宝吞咽牙膏过多,特别是泡沫多的牙膏,容易误食,怕影响宝宝健康“。

舒客宝贝针对这些用户痛点进行了产品细分,建立了系统的专业口腔全护理产品线,迅速打开了儿童口腔护理的细分市场,为孕婴童渠道的专业细分口腔护理带来了更全面的消费者教育,走在行业的前端。

舒客宝贝携手迪士尼  全阶孕婴童产品进驻母婴渠道

舒客宝贝此次与迪士尼达成授权协议,瞄准母婴大健康市场,深度布局母婴渠道,从消费者需求的独特性上重新定义母婴口腔健康护理产品,用专业的产品及理念为母婴人群打造专属解决方案。

1、专业细分 针对性护理

口腔专家表示,口腔保健要从儿童时期开始,且护理需分年龄段。儿童口腔黏膜相对幼嫩,牙齿未完全钙化,并且在不同的成长阶段会呈现不同的牙列形态,因此使用的产品也应有所区别;而处于孕期阶段的妈妈们,对于使用的产品也有较高的要求。为此,舒客宝贝专门为孕期妈妈和不同阶段的宝宝打造出了专属的个性化产品。

婴儿专用牙刷 —— 舒客宝贝为24个月以下的婴儿设计了专门的牙刷,宝宝握的牙刷具备奶嘴式食品级软胶刷头,让宝宝玩耍的同时开始适应刷牙,妈妈握的牙刷含有超柔刷丝以及小巧刷头,让妈妈更方便帮助宝宝刷牙;

分龄优护牙膏牙刷 —— 专为2-12岁的孩子开发了分龄优护的牙膏牙刷,针对不同阶段给予不同的口腔护理;

孕童专用系列 —— 专属研发无氟液体牙膏、零酒精温和配方的漱口水,温和不刺激,为孕期妈妈、儿童提供最安全的保护。

2、无氟专利 放心让孩子学刷牙

市场上在售儿童牙膏分为两大类,一类是不含氟的牙膏,一类是含氟牙膏。虽然含氟牙膏可以在一定程度上预防蛀牙,但由于儿童吞咽功能尚未发育成熟,在刷牙过程不可避免会吞咽部分牙膏, 从而导致氟摄入量过多,形成氟斑牙。因此专家建议,针对幼儿,应优先选用无氟食品级的牙刷及牙膏。

舒客宝贝特别设计不含氟防龋齿配方,全线产品95%原材料都来源于食品级成分,还特别添加多种纯天然提取物、维生素C、维生素E、珍珠水解液等多种营养成分,给儿童处于发育期的牙齿和牙龈带来专属保护并提供足够的营养,为儿童的牙齿护理构筑更好的健康基础。

3、高科技铸就新体验

刷牙也需要高科技?刷牙也可以自动化?刷牙可以更好玩?

当然!

舒客宝贝针对儿童推出小巧易握的卡通电动牙刷,1分钟匀速振动10000次,相当于120倍手动清洁次数,保证孩子口腔清洁;针对孕妈推出超高速清洁力声波电动牙刷,1分钟匀速振动40000次,高频快速声波振动所带来的水波冲刷流能对牙齿进行深层清洁,保障孕妇的口腔健康。

即将推出电动智能牙刷Grush甚至可以通过蓝牙与手机App相连,让孩子在游戏中完成刷牙的任务。舒客宝贝将用前沿的理念和技术,为消费者带来前所未有的使用体验。

4、消费场景升级,让购物更轻松。

以往,消费者到母婴店购买产品,只能买到孩子使用的产品,或者孕妈和孩子们的产品分属不同的产品线陈列。而专注于儿童口腔护理的舒客宝贝品牌,打通了孕婴童的口腔护理消费链,妈妈在给孩子选购合适的口腔护理产品时,亦可为自己挑选合适的产品。

同时,为帮助妈妈们更清晰的学习到婴幼儿口腔护理专业知识,舒客宝贝将在渠道内通过迪士尼的卡通形象进行专业知识普及, 吸引妈妈与宝宝共同学习。

舒客宝贝不仅关心妈妈,更关心妈妈带给下一代的口腔健康。未来在母婴渠道,舒客宝贝还会通过个性化消费场景的创新,以及关联的口腔知识教育,为消费者们打造更便捷、更专业、更值得信赖的购买体验。

此次舒客宝贝获迪士尼授权的背后,将会有更多新的市场变化吸引行业关注。一直领先于儿童口腔护理细分市场的舒客宝贝,已做好了全线准备,以品牌、产品、渠道、消费者专业教育为支点,在母婴市场中开拓出一片新的蓝海市场,舒客宝贝的未来值得期待。

 

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
女锁骨链 纯银锁骨链女 项 性感内衣 超透明内裤女装 男士钱包 男士钱包品牌排 女士内衣 中国女士内衣 内