维度女性网 > 时尚推荐 > 王心凌整容整上瘾了!慎入!这些照片曾吓哭小孩

王心凌整容整上瘾了!慎入!这些照片曾吓哭小孩

来源于:维度女性网2017-06-23 13:58编辑:vdo
分享:

说起王心凌,那可是响当当的天后,不仅歌美人也美,但是这样的修饰词也只能形容整容前的她了。自从娱乐圈掀起整容热潮之后,有不计其数的女星前后加入整容大军的行列,王心凌就是其中之一,然而对自己本来样貌不是很满意的王心凌,整容之后似乎更让她头疼了。

整容不仅没有使她变美,更是因为整容失败导致五官和面部肌肉僵硬,整个人更是老气很多,现在的她完全就是一副中年妇女的样子,笑起来真的好尴尬。

王心凌在台上卖力演唱也是尴尬百出,不仅表情僵硬很难做到位,脖子更是松弛不堪,这无疑是女人衰老的一个最可怕的信号,这样的王心凌你还认识吗?

好深情好投入的表情,只可惜因为这张僵硬的脸再也看不出任何美感了,无数整容失败的例子摆在眼前,可还是有人不顾一切地往里面冲,只有等到手术失败后才知道什么叫后悔。

萧亚轩更是一个活生生的例子,出名之后的第一件事就是给自己来个大变样,虽然样子是变了,眼睛也大了,可最后的结果还是这模样,有没有感觉受到了惊吓?好像电视剧里的巫婆。

很明显,王心凌并没有比萧亚轩好到哪里去,有的时候某个表情比萧亚轩还要吓人,这两个人的脸蛋是彻底被整容给毁了!

你觉得整容之后的萧亚轩和王心凌谁好看一点?

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
最近电影 最佳爱情 主题曲 主打歌