维度女性网 > 时尚推荐 > 扮美秒购或将成为足不出户奢侈品全球购第一选择

扮美秒购或将成为足不出户奢侈品全球购第一选择

来源于:维度女性网2017-11-03 14:17编辑:xiejh
分享:

众所周知代购的出现为奢侈品的选购提供了新的方向,受到了代购的启发一些跨境电商也相继出现,然而消费者对于奢侈品的购买也存在诸多疑虑,如产品质保,是否正品,新品第一时间是否能购买等问题。基于上述原因,网罗国际一线各类奢侈品牌,链接全球仓储物流,新品发布无时差,一键下单优先购买,无差价关税,全球售后保障,打造让消费者足不出户即可购遍全球的高端线上奢侈品直接采购。扮美秒购国际跨境电商服务平台因此诞生。

扮美秒购国际囊括:国际一线珠宝、国际一线名表、国际一线服饰,国际一线鞋包、平行进口车、跨境医疗、医药保健、红酒、乳制品、生鲜冷链、家电厨具等。产地直采的价格,倾数囊括的品牌,全球同步的更新速度,一键下单的购买方式,三公里内门店提货,尊享专属奢品包装服务的同时,官方授权的正品保证,支持全球柜台验货,臻致奢品终身保修,让奢侈品采购变得无忧无虑。

从另外的角度来说,对于中国这个消费大国,奢侈品的“绿色通道”的有效输出也大大提升了品牌的销售额。扮美秒购作为品牌方和消费者双方良好的纽带,为买方和卖方大大提供了便利,因此全球新品会第一时间通过扮美秒购这一平台输送商品,而平台作为消费者的保护伞,一对一的售后服务真正的做到了消费者购无忧。

你消费,我保护,全球新品,秒购到手,作为亚洲消费的风向标,中国市场被全世界所关注,而针对中国消费者,足不出户就可以享受消费的乐趣,那么扮美秒购必将成为足不出户奢侈品全球购第一选择。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com