维度女性网 > 时尚推荐 > 李恩庆医生浅谈隆鼻手术步骤过程

李恩庆医生浅谈隆鼻手术步骤过程

来源于:维度女性网2018-04-16 15:32编辑:vdoer
分享:

鼻子的中心地位决定了它的作用是无可替代的,然而,扁平的鼻子却会让它影响到整体的面部美观,因此很多爱美者都采用隆鼻来改善。那么,隆鼻手术的全过程是怎样的呢?

隆鼻的步骤虽不复杂,但让隆鼻术真正成为一个“美妙绝伦的作品”实属不易。医生首先要详细研究顾客的鼻型和面型,思考新鼻型的形态。二是要选择理想的鼻植入材料。三是充分考虑手术步骤和术中可能遇见的异常情况与处理对策。

隆鼻手术的全过程包括以下步骤:

定点:定点主要是指手术切口设计在唇鼻部上并画出来,然后用蘸有美兰溶液的注射针头刺在设计线几个关键点的皮内,注意切勿刺入过深而引起出血。

麻醉:在鼻部内侧确定切开部位后,进行局部麻醉。

切口:医师会根据定点的范围,在求美者的两个鼻孔内部分别切口,使皮肤与下面的骨骼和软骨进行分离。

植入:分离之后,医师会将事先准备好的材料植入求美者的鼻部,达到让鼻梁变挺翘的效果。

缝合:先缝合鼻底使鼻翼复位,然后缝合唇粘膜及口轮匝肌。肌层缝合不宜过多,而鼻底部一针尤为重要,次针不但能达到口轮匝肌复位的目的,而且可同时达到纠正鼻小柱根部偏斜的目的。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com