维度女性网 > 亲子 > 9月5日首个中华慈善日,九五租赁为孩子撑起一片天

9月5日首个中华慈善日,九五租赁为孩子撑起一片天

来源于:维度女性网2016-09-01 16:17编辑:vdo
分享:

即将到来的2016年9月5日,是首个中华慈善日,也是中国首次与国际接轨,在互联网时代,慈善已经不再像以前那样高高在上,仿佛只是富人的表演。现在各种微慈善逐渐兴起,即使你没有很多钱、没有太多时间,也一样可以参与到里面来。每一个人的贡献都和一滴水一样,但汇集起来就可以形成很大的力量。

记者从九五儿童安全座椅租赁(天津)有限公司了解到,早在今年3月,九五公司创始人刘梓煜先生发起并与中国妇女发展基金会共同成立关爱儿童安全基金,并邀请郭涛先生为公益慈善大使,旨在于三方共同推进儿童安全座椅在中国的迅速普及和发展。为配合中华慈善日的全民造势,九五公司也将举行三大盛事:慈善落地活动“来呗e起行”启动仪式、九五公司一周年庆及来呗app上线。

来呗e起行启动,中华慈善日---我们先行一步

记者了解到,中华慈善日的前一天,也就是9月4日,九五e慈善的“来呗e起行”将率先启动。来呗e起行,九五e慈善携手中国扶贫开发协会发起的,中国妇女发展基金会作为公益支持,通过全国联动的形式,呼吁全国儿童乘车出行时使用汽车儿童安全座椅,并呼吁爱心企业及爱心人士为贫困儿童资助生活物资和善款。

作为中国首家儿童安全座椅免费使用平台,九五公司本着慈善从身边的事情做起,志在推动儿童安全座椅在国内的全面普及。数据显示,中国目前机动车驾驶人数量突破3亿人,每年新车销量达到2000万辆,而儿童座椅销量规模仅有100万台,0~13岁儿童使用安全座椅的家庭比例更是仅为19.7%。与之对应的就是我国每年有超过20万人因为道路交通事故死亡,其中超过1万名15岁以下的儿童死于交通意外。

而安全座椅就是儿童的保护伞,发生意外时死亡率可降低90%以上,慈善无关乎富有还是贫穷,让2000万有车有孩子的家庭免费使用安全座椅,正是九五公司的大爱之举。中华慈善日前一天的来呗e起行活动,也正是以儿童安全座椅免费使用为依托,让善心善行的种子深埋在孩子的心里,免费使用安全座椅的家庭,也可以将宝宝闲置的衣服、书籍、玩具等放到爱心箱寄至由九五公司,由九五e慈善对接山区1000万特困儿童。

据悉,本次来呗e起行活动也将在全国各地举行第一季巡展活动,包括天津、河南、安徽、四川、广东、浙江、江苏、陕西八个省市。

一周年庆暨来呗app上线为来呗e起行招募万名志愿者

9月5日中华慈善日的当天,也是九五公司成立一周年的好日子,在过去的一年当中,九五公司融合实物免费模式、消费金融、慈善银行、环保节约等先进理念,通过商业的力量,已经让儿童安全、慈善、环保等观念深入人心。一年的时间很短,但九五公司一步一个脚印,一心一意做慈善的路却很长,而本次九五公司成立一周年的主题也选定为“壹心”,寓意成立一周年,第一个全国慈善日,一心为孩子们着想,打造一个让全天下孩子及父母都放心的儿童安全用品供应平台(来呗)!

本次盛会的另一个重头戏就是来呗APP正式上线运营,秉承“儿童安全”、“慈善先行”的理念,来呗APP同样是国内首个免费的网上亲子家庭服务平台,总部设在“全球电子商务之都”杭州。来呗APP上线之后,也会承接九五儿童安全座椅免费使用平台引流的2000万优质客户,在大数据整合营销的强力推动下,深度分析用户需求,定向推送,利用品质优势、价格优势及创新的运作模式在未来的互联网领域占有一席之地,并将成为世界最大的儿童安全用品供应平台,同时通过来呗APP会员为国内1000万特困儿童持续提供帮助。

据九五公司相关负责人介绍,来呗APP主要展现形式为内容分享,平台功能模块包括:安全座椅租赁、信息发布、闲置物品分享交换、慈善、安全用品交易及社交互动等。来呗APP的儿童安全用品将严格按照欧标及以上检测标准采购,品牌商仅与个别一线牌合作,做到高品质低竞争,保证产品质量和服务,并通过整合优质的保险、早教、兴趣班等资源为儿童安全成长提供一站式解决方案。

而本次会议的目的,除了寻求社会各界的优势资源取得合作之外,更为重要的则是通过这样的发声,招募更多爱心企业、爱心志愿者、家庭加入到九五租赁的慈善事业当中来。

目前九五公司已经组建起北京、天津、陕西、河南、河北、浙江、安徽、福建、江苏、广东、四川等为代表的全国29个省级代理商群体。正是因为有更多本着善良之心,慈善先行的代理商们加入九五,才使中国儿童出行安全保障得以改善,才有更多偏远地区的贫困儿童得到帮助。9月5日首个中国慈善日,我们也希望有更多爱心人士加入到其中,让慈善事业不断传递。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com
相关阅读
中国互联网 中国创意 艺术设计 移动互联网