维度女性网 > 美容 > 圆脸变瓜子脸,教你几款免磨骨瘦脸发型

圆脸变瓜子脸,教你几款免磨骨瘦脸发型

来源于:维度女性网2012-10-18 10:38编辑:vdolady

 

圆脸变瓜子脸,教你几款免磨骨瘦脸发型
 
现在越来越多女生为了容颜的美丽,而不惜去整形。如果想圆脸变瓜子脸,就跑去磨骨瘦脸。其实想有瘦脸效果,又何必这样子做呢,既有手术的风险,效果又不一定会很好。如何瘦脸最快最有效怎样瘦脸?改变发型的瘦脸效果同样会很好的。
 
top 1:慵懒性感中分卷发
  关键词:中分长刘海
  瘦脸点评:额头两侧的中分长刘海长及下巴处,让脸型更显瘦长。自然感的弯曲发丝,有一点点蓬松,使发型更具有动感。顶部头发挑松散,制作层次感,两侧的发梢向内弯曲,十分淑女。整体发型一种不经意的慵懒性感,非常迷人。短短几分钟就能快速瘦脸
 
 top 2:知性温柔及肩卷发
  关键词:中分低层次卷发
  瘦脸点评:中分刘海的瘦脸效果一直都值得推崇。不规则的中分刘海,显得很知性,且长度刚好在脸蛋上,可以遮住圆脸的肉肉,突出下巴的尖细。低层次的内弯卷发使发型更温婉可人。
 
 top 3:恬静淑女BOB头
  关键词:A字形的BOB卷发
  瘦脸点评:过眉的不规则齐刘海,已经遮挡了脸部1/3的面积。再加上,A字形的蓬松BOB头做出自然的阴影,使瘦脸的效果出奇的好,还给人一种恬静的淑女感。怎么瘦脸最快?看吧,就是这么简单。
 
 top 4:成熟妩媚微卷短发
  关键词:中层次微蓬松
  瘦脸点评:短发已经不是男孩气的代名词了,女生剪短发同样可以很成熟、妩媚。耳际线的中层次微蓬松是整个发型的瘦脸关键,发尾剪薄贴在下颚骨处,缩小脸部的面积。头顶的覆盖式斜刘海,使发型成熟而时尚,增添妩媚的女人味。快速瘦脸的方法,赶紧来学学吧。
怎样瘦脸最快最有效几款免磨骨瘦脸发型,让你圆脸变瓜子脸。
 
郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢