维度女性网 > 美容 > 简单清新马尾辫扎发教程分享 慵懒又不失甜美感

简单清新马尾辫扎发教程分享 慵懒又不失甜美感

来源于:维度女性网2014-12-29 10:03编辑:vdolady

慵懒的态度你学会了吗?现在生活节奏如此的快,人们更需要一种慵懒的态度,适时的方法方法才不会让自己绷得太紧,慵懒的态度可以从发型开始的哟,今天小编就为你带来了简单清新马尾辫扎发教程分享,让你拥有慵懒又不失甜美感。

简单清新马尾辫扎发教程分享 慵懒又不失甜美感

1、扎马尾

2、头发向左绕,用手把皮往上弄一点,省得埋在头发里找不到了,我的皮筋是黑色的,为了大家看清楚,所以用画笔描成黄色

3、头发再绕过来

4、头发绕到了皮筋的位置

5、把绕过来的头发塞到皮筋里面,等于用皮筋把它们捆住

6、捆过来的头发继续向左绕一圈,注意后面一圈的头发要在第一圈的后面绕,就是藏在第一圈的后面。注意我左手食指拿住的,是绕第二圈的头发,这时基本只剩个发尾了。

7、把这个发尾继续塞到这根皮筋里面,用皮筋把它捆住。

以上所述的就是扎花苞头的扎头发的方法了,简单易学,操作简捷。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢