维度女性网 > 服饰 > 加绒保暖的卫衣最合适冬季打底 脱了外套依然美~!

加绒保暖的卫衣最合适冬季打底 脱了外套依然美~!

来源于:维度女性网2017-01-10 20:25编辑:songxiaofan

冬季穿卫衣时尚LOOK在高街搭配和时尚达人的身上是最普遍不过的了~但是在我们普通人的生活中却很少这样搭配,因为我们总是忽略了卫衣的保暖功能,本期我们就来介绍几款加绒的卫衣,其实加绒保暖的卫衣最合适冬季打底 脱了外套依然美~!

01 今年面料界的黑马——丝绒做成卫衣也是闪耀惊艳赏心悦目,浓郁的色调吻合秋冬季节氛围,连帽袋鼠兜字母等都是青春街头风的时尚要点,oversized中长款需要修身下装或光腿长靴来平衡,棒球帽也是风格点睛之物。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢