维度女性网 > 乐活 > 墨西哥美味菜肴舌头的艳遇

墨西哥美味菜肴舌头的艳遇

来源于:维度女性网2011-02-09 17:46编辑:vdo

《维度·裳》服饰互动电子专刊

在当今世界权威美食家眼中,墨西哥菜肴是和中国、法国、印度和意大利菜齐名的世界五大菜系之一。

但在成都,记忆中好象只有卡罗一家卖过为数不多的几种墨西哥菜品。因此,在红色年代的后宫私人俱乐部餐厅品尝到地道的墨西哥美肴,相见恨晚之际也略有几分意外。

踏进后宫私人俱乐部的餐厅,首先看到的是位于正中高台上的铜绿班驳的仿古铜奔马,高台被巧妙利用成了一圈座位的靠背,桌子是传统的中式雕花红木桌,椅子却是西式的软椅,而软椅蒙布又是以“百户纳福”之类吉祥话的篆字作为文饰,墙壁上挂着墨西哥特有的宽沿卷边牛仔帽和花花绿绿的横条纹披肩,壁橱里陈列的是陶俑、铜盆、瓷碗等古玩,另类的中西合壁让整个餐厅在高雅中增添了时尚和轻松。于是,伴随着悠闲自在的墨西哥音乐,味蕾开始了激情的墨西哥之旅。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢