维度女性网 > 乐活 > 宝宝退烧的常用方法 鸡蛋清能不能退烧

宝宝退烧的常用方法 鸡蛋清能不能退烧

来源于:维度女性网2017-03-05 16:47编辑:dingxiaoxuan

在网上有流传鸡蛋清退烧法,让很多人想要知道鸡蛋清能不能退烧?而鸡蛋是营养食物,生湖中很多人都会吃鸡蛋,但是在网上有流传鸡蛋清退烧法,很让人怀疑鸡蛋清能不能退烧。下面我们就来随维度小编看看详细介绍。

鸡蛋清能不能退烧

当人体出现发烧症状时可以采用的物理降温有很多,但是使用鸡蛋清涂抹身体达不到退热的功效。

另外,儿童皮肤娇嫩,因个人体质不同,蛋清可能导致皮肤敏感儿童出现过敏现象,所以并不推荐使用涂抹鸡蛋清的退热方法。

宝宝退烧的常用方法

1、维持家中的空气流通:若家有冷气,维持房间温度于25--27℃之间。可将幼儿置于冷气房中或以电扇绕转着吹,使体温慢慢地下降,如此幼儿也会感觉舒适些。但如果其四肢冰凉又猛打寒颤,则表示需要温热,所以要外加毛毯覆盖。

2、脱掉过多的衣物:如果宝宝四肢及手脚温热且全身出汗,表示需要散热,可以少穿点衣物。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢