维度女性网 > 奢华 > 华美却不庸俗 素色的印花更有秋的味道!

华美却不庸俗 素色的印花更有秋的味道!

来源于:维度女性网2015-09-10 17:06编辑:songxiaofan

如果一定要给秋天来点花色的服饰点缀的话,一定要远离大红大紫,否则只能把美穿成俗!素色的印花就很不错哦,华美却不庸俗仿佛更有秋的味道!

印花可以说是女装设计里最不可或缺的元素,它可以不分季节性的出现在你一年四季的衣橱里。然而看似每季都在穿,但是区别还是有的,根据季节、风格、款式的变化,印花也有自己的个性。到了秋季,印花似乎没有盛夏那样缤纷绚烂,更多的素色印花被我们所喜欢。看看那些光鲜的女明星们,从一换季开始就穿上了极具素雅气质感的素色印花装,无论长裙还是裤装都能让你的秋冬装扮更加突出亮眼。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢