维度女性网 > 奢华 > 爱情无结界美丽无限制 19岁唐氏综合症模特披上婚纱美呆!

爱情无结界美丽无限制 19岁唐氏综合症模特披上婚纱美呆!

来源于:维度女性网2016-03-15 20:35编辑:songxiaofan
分享:

其实 本期的这篇文章真是一篇超级励志的文章 不管是身陷囹圄的你 还是对人生无期望的你 看了本期 都会让你重拾斗志! 什么“减肥成功不了”“嫁不出去了” 让他们统统都去死!爱情无结界美丽无限制 19岁唐氏综合症模特披上婚纱美呆!

最近,19岁的澳大利亚模特Madeline Stuart拍摄了一组婚纱写真,写真中的她看上去和常人并无二异,身披婚纱笑得很是灿烂迷人。

Madeline Stuart 婚纱大片

相对于其他模特,Madeline Stuart看上去要矮小得多,但这也并没有影响她成为一个人人都喜欢的模特。来自澳大利亚的Madeline Stuart今年19岁,她之所以能够赢得大家的喜爱主要还是因为她对待生活乐观的态度。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢