维度女性网 > 奢华 > 要想挑一款适合自己的珠宝 就先了解设计师的灵魂!

要想挑一款适合自己的珠宝 就先了解设计师的灵魂!

来源于:维度女性网2016-01-18 22:06编辑:songxiaofan
分享:

每一款珠宝都有一个故事,或是爱情、或是亲情。或是寄托,要想挑一款适合自己的珠宝 就先了解设计师的灵魂!

ASTER MA高级珠宝定制创始人、独立珠宝设计师Aster Ma接受国际权威专业珠宝行业潮流发布机构TrendVision Jewelry + Forecasting的专访,以独立珠宝设计师专业的视角分享高级珠宝定制的创作灵感,并对中国高级珠宝定制未来的发展趋势阐述了独到的见解。

ASTER MA高级珠宝定制创始人Aster Ma

ASTER MA 源自东方的设计灵感——中国消费者对于珠宝购买观念的变化

Aster Ma,成长在北京,是珠宝世家的第二代。2000年,Aster Ma远赴伦敦艺术大学研读高级珠宝设计专业。至2009年,她回国创立了以自己名字命名的高级珠宝定制品牌——ASTER MA高级珠宝定制。Aster Ma选用世界上最优质稀有的宝石及贵重的金属,以富有内涵的灵性设计和精益求精的制作工艺,造就了一件件深得人心的佳作,Aster Ma也被誉为“最富灵性气质”的高级珠宝设计师。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢