维度女性网 > 奢华 > 我擦 能把多肉植物当成饰品这是奢华还是清新?

我擦 能把多肉植物当成饰品这是奢华还是清新?

来源于:维度女性网2016-03-07 20:38编辑:songxiaofan
分享:

都说没有空灵思想的巧匠不是一个好的设计师 我擦 这若没有一个惊奇的设计理念和时尚感官 还真的不敢说自己懂得潮流!那么  能把多肉植物当成饰品 这是奢华还是清新?看着那些富有肌理感的多肉植物 好像都能闻到春的味道了!

随着温度的升高,春天的气息越来越浓烈,万物也开始渐渐复苏了,特别是绿植,它代表着鲜活的生命力,象征一个全新的开始。你有想过把这份绿色戴上身么,最近有一个人就把多肉植物加入了珠宝设计中,使得每件首饰都散发着清新的味道,让戴上它的人都拥有一颗透彻明亮的心灵。

多肉植物项链 97美元

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
针织连衣裙 杂志社 杂志刊登 杂志
猜你喜欢
大家都在搜