维度女性网 > 奢华 > 钻戒比起来 又到了虐单身汪的时候了!

钻戒比起来 又到了虐单身汪的时候了!

来源于:维度女性网2016-01-18 22:31编辑:songxiaofan

钻戒是二人定情的信物,是婚姻的象征,如果一定要给自己的心爱的女人选一款钻戒,多大才合适呢?本期钻戒比起来 又到了虐单身汪的时候了!

情侣: 伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)和Jose Antonio Baston

戒指:主红宝石环绕钻石的钻戒

情侣: Kim Kardashian 和 Kanye West

戒指: Lorraine Schwartz品牌,15克拉的极其稀有的D级长角阶梯切割钻戒,价值800万美元。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢