维度女性网 > 奢华 > 春天来了 在手腕上开个show吧!

春天来了 在手腕上开个show吧!

来源于:维度女性网2016-03-29 19:10编辑:songxiaofan

如果春天一定要裸露 千万要把保暖御寒放在首位哦 爱美的姑娘们 先不要把焦点对准胸、肩膀、腰间和大腿了 手腕才是我们回头率的心机地!春天来了 在手腕上开个show吧!

最近天气回暖了,又是时候把我们纤细美丽的手腕露出来了!当然明星和博主们可不那么容易满足,她们还把腕表和手镯叠着戴在手腕上凹造型!不看不知道,这下我才发现,原来腕表和手镯也是一对好CP!

Alessandra Ambrosio的上街造型一向以舒服自在为主的,所以连带着手上的饰品,她也挑简洁利落型的佩戴。虽然款式简单,但是呢,把手镯和腕表叠在一起戴,就轻而易举地时尚了一把!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢