维度女性网 > 奢华 > 刚开始玩腕表不要过分奢靡 入门级就好!

刚开始玩腕表不要过分奢靡 入门级就好!

来源于:维度女性网2016-04-24 17:38编辑:songxiaofan

身边有个同事突然转风格了 之前总是各种手镯 手链的她 现在只要一露手腕就是腕表 牌子时好时坏 让人摸不清她到底想表达什么!姑娘 如果你 刚开始玩腕表不要过分奢靡 入门级就好!

并不是每个人都含着金汤匙出生、坐拥百万千万身价的富豪,所以,也不是每个人都买得起几十万上百万的名贵豪表,但是我们依然有爱表的权利,没有别墅豪宅,住在小房子里也是家,没有钱买贵的表,不到1万块的表也是心头之爱。

天梭

瑞士国民表天梭一直是入门级腕表的首选,或经典或运动的设计非常适合年轻人佩戴。

天梭时捷系列NBA球队特别款腕表,3100元。

继宣布与NBA合作以来,天梭表又为11支球队设计了11枚腕表。设计师将球队LOGO的主色调进行撞色搭配展示于Nato表带之上,球队的标示则以丝网印刷的方式印制于表后盖,超薄的表圈的设计令表盘和计时盘更加清晰

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢