维度女性网 > 奢华 > 夏天着急露出马甲线?用这些身体链来帮你吧!

夏天着急露出马甲线?用这些身体链来帮你吧!

来源于:维度女性网2016-06-02 18:59编辑:songxiaofan

还记得春天着急露腰和露肩膀导致姑娘受风寒的事件吗?但是现在不一样了 夏天气温炎热 正是该裸露的时候 夏天着急露出马甲线?用这些身体链来帮你吧!

为了迎接热辣夏日,你是否早就苦苦练着马甲线准备大秀一把了呢?然而光光锻炼还不够,你一定还不能落下这个利器---身体链。在完美的身材曲线上,搭配一条纤细的身体链,不仅可以修饰出上身与腰部的曲线,还能增添几分性感魅力

身体链火了一年,如果你还不知道身体链的话,那就真是out了。身体链的意思,跟手链、脚链之类的首饰同属一类,越来越多的明星佩戴它频率甚至超过了很多珠宝配饰。以前想性感勾人就是穿比基尼,现在想更胜一筹就是戴上身体链,别不相信它的魅力,现在就带你从头了解一下它。

身体链追根溯源

身体链的历史可以追溯到古希腊、罗马艺术。在一些维纳斯女神的画作中可以看到身体链的痕迹,有时候带有色情含义,但是同时也为贵族阶层的女性所佩戴。

在古印度身体链也有迹可寻。在许多壁画、雕刻中,我们都能看到它出现在身穿短装和轻纱的印度肚皮舞女身上。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢