维度女性网 > 奢华 > 网红都爱的珠宝 这个网红节你也来凑凑热闹吧!

网红都爱的珠宝 这个网红节你也来凑凑热闹吧!

来源于:维度女性网2016-06-11 17:08编辑:vdo
分享:

喜欢刷微博的你一定知道除了白玉兰颁奖礼之外 还有这样一个平民的节日 那就是网红们的节日!本期揭秘 网红都爱的珠宝 这个网红节你也来凑凑热闹吧!

人美会穿还有才,是不是觉得这样的人简直太完美,米兰时尚博主Chiara Ferragni就是这样一个神奇的姑娘。不仅创立了大火的眨眼系列单品,平时的她也是一个行走的广告牌,身上所有服饰,配饰以及珠宝都被跟风。说到珠宝,Chiara最有发言权,她不会选择单一的品牌,相反喜欢新尝试,每一款戴在她身上都那么美,难怪别人都说旅行度假中的她才是一道亮丽的风景线

最美博主的度假STYLE

虽然在服饰和配饰上,Chiara Ferragni大力支持自家品牌,为了宣传和推广经常穿各种眨眼系列单品出街,当然自家创立的品牌肯定也是特别喜欢。但在珠宝首饰的选择上,Chiara却是一个博爱粉,你会发现她不只爱大牌,还爱很多小众潮牌,经常叠戴混搭,这就是她的风格。

比如上图,Chiara的手腕上就戴了Tiffany Atlas系列罗马数字手镯和Rolex黑水鬼系列腕表,非常酷有没有。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢