维度女性网 > 奢华 > 伊丽莎白二世的官方90大寿庆典 抢镜的太多了!

伊丽莎白二世的官方90大寿庆典 抢镜的太多了!

来源于:维度女性网2016-06-22 00:59编辑:songxiaofan
分享:

喜欢关注英国播报及重要新闻的人 一定看到了伊丽莎白二世的官方90大寿庆典的新闻了吧?除了女王本身那一身荧光绿抢镜上镜之外 其他人也丝毫不逊色哦 OMG 抢镜的太多了!

6月11日在英国伦敦举办的英女王90岁生日庆典可以说亮点颇多,不仅有一身荧光绿超抢眼的英女王,首次出现的夏洛特小公举、依旧优雅的凯特王妃,还有晕倒的卫兵抢镜.....

6月11日,英国举办了伊丽莎白二世的官方90大寿庆典,其实女王的实际生日在4月21日早已过去,但因为当时英国天气太差不能大肆庆祝,毕竟,在阴雨迷蒙的英国,初夏相对来说天气好些,所以英女王一般都会庆祝两个生日,而六月的是最为隆重,会举行皇家卫队的阅兵仪式。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢