维度女性网 > 奢华 > Swarovski2016秋冬系列广告大片欣赏 名模Karlie Kloss坐镇!

Swarovski2016秋冬系列广告大片欣赏 名模Karlie Kloss坐镇!

来源于:维度女性网2016-08-21 14:56编辑:songxiaofan
分享:

前两天去大悦城逛商场 路过施华洛世奇的店 还没进去 就被柜台里那些珠宝给闪到了 真是太亮太亮了!本期 Swarovski2016秋冬系列广告大片欣赏 名模Karlie Kloss坐镇!好期待~

近日施华洛世奇(Swarovski)释出2016秋冬系列广告大片,令人意外的是,这回的模特们不仅有卡莉-克劳斯(Karlie Kloss),还有时尚圈一众知名设计师前来捧场!

卡莉-克劳斯(Karlie Kloss)

比如美国第一夫人喜爱的华裔设计师Jason Wu、英国印花女王Mary Katrantzou、《黑天鹅》戏服设计师Rodarte品牌的Kate与Laura Mulleavy、以及用防水台高跟鞋在时尚圈站稳脚跟的Charlotte Olympia、还有CFDA获奖者Thom Browne等。

这组大片以Brilliant Inspiration(辉煌灵感)为主题,由英国明星摄影师蒂姆·沃克 (Tim Walker)掌镜,谁说设计师只会设计师呢?人家的镜头感也是杠杠的啊!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢