维度女性网 > 奢华 > 女人这一生中必备的十个奢侈品牌 !

女人这一生中必备的十个奢侈品牌 !

来源于:维度女性网2017-01-16 21:01编辑:songxiaofan

作为一个爱美的女人,喜欢时尚掌握时尚是一辈子的追求!在女人这一生中,就拿包包的品牌来说,入手的第一个奢侈品牌子是三线,一点点的变成二线和一线,像是mk,coach等等,再到burberry和宝格丽、爱马仕!本期我们要介绍的是女人必备的十个奢侈品牌 !

时尚圈风云万变,不论是阴晴冷暖还是自然风光,都给予了设计师们无穷的设计灵感。在“天人合一”的造作下衍生出了一件件精美的作品,为这些品牌经典DNA不断注入新的格调。

Burberry:

英国——1856年

经典风格:保守,传统,古典

特征DNA:面料以米色,红色,黑色与白色等线条构成标志性格纹图案为特征,Burberry已成为风衣的代名词。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢