维度女性网 > 时尚推荐 > 美白祛斑用什么产品好

美白祛斑用什么产品好

来源于:网络2019-01-15 13:41编辑:vdoer
分享:

我从小脸上就有些小斑点,小时候也不懂得这会有什么影响,所以一直没有理会它,长大之后才留意到这些斑点越来越明显了,去年孕期生宝宝后鼻子和脸颊上又留下了妊娠斑,显得很丑,化浓妆也遮盖不住,近一年来一直在找美白祛斑的好方法,特来分享一下我淡斑成功的历程。

之前为了淡斑美白尝试了很多办法,在月子里看见网红推荐了一款产品说是喝了可以淡斑,我就喝了三盒,虽然淡了一丢丢,但好兴奋,接着喝后来就没有效果了,再然后也用过很贵的美白精华什么的,用了没有什么改善,这么贵,怎么没有效果……跌跌撞撞,一次偶然的机会带小孩去游泳馆,老板娘给我推荐了个叫植悦泉的护肤品,她说半年前也跟我脸上的情况一样,现在出门涂个粉底液就基本看不到斑了,脸上的皮肤状态看起来也不错。老板娘还推荐了植悦泉的护肤指导老师微信号给我,出于不是大牌,换产品我还是比较顾虑的,但是祛斑心切,老师同意了我的添加后,我问了她好多护肤问题,她也不厌其烦的跟我讲解,经常看到她朋友圈传一些分享的东西。通过两天的交谈,我感觉护肤老师专业又亲切。经过她的调理和配产品,皮肤得到了改善,我是用了四个月左右,每天没有间断,感觉现在斑真的淡化了很多,补水效果也还可以,平时不带宝宝出门,大家都不知道我结婚生宝宝了,一种回到了少女时期的感觉。

这套护肤品已经贴底了,准备去问问护肤老师,让她针对我的个人皮肤情况给我搭配下一套护肤品。这次我把自用的好产品分享给大家,是希望更多的人像我一样重新找回自信,换发光彩,做一个自信的宝妈。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com