维度女性网 > 亲子 > 商家最容易在儿童食品上做文章 哪些食品是不安全的?

商家最容易在儿童食品上做文章 哪些食品是不安全的?

来源于:维度女性网2016-02-21 16:54编辑:songxiaofan
分享:

自从孩子长牙之后 越来越多的零食都会出现在家里了吧?尤其是那些看似正品安全的进口食品 包装美 闻着香 不得不羡慕这一代的孩子 简直太享福了!殊不知  商家最容易在儿童食品上做文章 说好吃的时候 你知道哪些食品是不安全的?

如今市面上为儿童量身定制的“儿童食品”越来越多,广告及销售人员称其低油低盐更健康,能够补充儿童生长发育需要的多种营养成分,这到底是真是假呢?那些所谓的“儿童食品”究竟是否适合儿童食用呢?下面我们一起来看看专家对此是怎么说的。

郑重声明:此文内容为本网站刊发或转载,仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!联系邮箱:edit#vdolady.com