维度女性网 > 美容 > 怎样卸妆最彻底最有效?

怎样卸妆最彻底最有效?

来源于:维度2011-07-01 16:03编辑:vdolady

早上出门化装可以让人看起来漂亮,然则,睡前必然要把彩妆彻底卸除,让肌肤自在地呼吸新颖空气。怎样卸妆效果才最好呢?

正确完成5步,卸妆顺利而行

●先将睫毛膏彻底卸干净

睫毛膏是最难卸的,如果你用的是防水型的睫毛膏,那卸起来就更麻烦了。用两片化妆棉蘸取卸妆产品轻敷在眼皮上几秒钟,让睫毛膏慢慢溶解,再从内向外卸除睫毛膏。

●将眼影和眼线卸去

将化妆棉垫在下眼睑处,另取一个沾有卸妆产品的化妆棉轻柔地在眼睛周围横向揉搓,再取一个沾有卸妆产品的棉棒,卸去眼角等处的残留物。眼睛周围的彩妆一定要卸得非常彻底,否则会形成色素沉淀。

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢