维度女性网 > 美容 > “2012瑞丽美容大赏”光耀绽放,魅力现场即将登场

“2012瑞丽美容大赏”光耀绽放,魅力现场即将登场

来源于:维度女性网2012-10-18 09:32编辑:vdo

时尚,与金钱、地位、年龄无关,它更像一种学习精神和生活态度。时尚表现的就是人本身,他的信仰,他的生活方式,说穿了,就是人的象形文字。在时尚中,我们能体悟到浓浓的文化味道,而对于更多爱美的女性来说,时尚更多的是她们驰骋在生活和职场中的法宝。或者说,时尚就是她们的美丽武器。美,是每一个女生不断地追求,而打造美,则是《瑞丽服饰美容》坚定不移的使命。

随着广播,杂志,电视,互联网的不断发展,人们获知美的途径也变得越来越广泛,接受时尚程度也越来越高。《瑞丽服饰美容》通过完善杂志内容,不断打造更具品牌价值和公众分享度的美妆时尚盛世,传达出21世纪张扬个性,崇尚自我,体味与众不同生活品味的时尚理念。更通过全年不间断的落地活动和读者亲密接触,坚持倾听一线消费者的心声,而这也是《瑞丽服饰美容》最为重视的。

在瑞丽看来,时尚的观念不单来自于权威人士,也要结合消费者的需求。在11月7日即将举办的“2012瑞丽美容大赏”颁奖典礼上,瑞丽凭借行业优势,整合专家资源,网络了美妆业界最佳的专业人士如牛尔、Kevin、游丝棋、尼可、小布、小新、李云涛、Dr.YAPING E等国内知名专家。而今年8月,《瑞丽服饰美容》更远赴日本与国际美容专家深度交流,为本次大赏贴上了权威,专业,国际化的标签。与此同时,网络不间断的投票也让众多爱美女生参与其中,打造出了全方位扮美盛宴。本次美容大赏的举办对于美妆行业的良性发展也起到了推动作用,各大品牌的积极参与与激烈的评选过程,打造出一批优质金牌产品。而大赏也更多的倾听到了消费者,读者的声音,了解到消费者最关注的时尚方向。

“2012瑞丽美容大赏”联合瑞丽女性网、论坛、产品库以及官方微博、活动MINISITE等各种资源,汇聚千种全球美妆名品于此,分享新品资讯、展示自身文化,实实在在地为广大女性带来最贴心和全面的扮美工具书。美容大赏汇集众多全球知名美妆品牌,让美妆品评选真正落到实处,从而打破以往的桎梏和传统,实实在在地表达女性心声!

“2012瑞丽美容大赏”投票进入到最后阶段,期待你的神圣一票!

活动网站:http://www.rayli.com.cn/beautyawards2012/

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢