维度女性网 > 美容 > 年底大美颜 肌肤也要辞旧迎新

年底大美颜 肌肤也要辞旧迎新

来源于:维度女性网2014-12-29 10:49编辑:vdo

新年新气象,除了要有个好心情迎接新的一年外,肌肤也要做好辞旧迎新的准备!选择DeBON蝶妆曼丽妃丝柔焕颜凝采欣生精华原液,瞬间沁入肌底的营养,为肌肤打开新生大门,还原光滑透亮的脸蛋,更好迎接新一年的挑战!

曼丽妃丝柔——专为都市人量身定做

DeBON蝶妆曼丽妃丝柔,专为都市人量身定做的护肤品。基于韩国先进护肤理念及LG研究所多年的科学研发,将天然植物成分与现代尖端科学相结合,为追求自然与健康的现代女性提供多元化完美护理的高品质化妆品,给予肌肤温和自然的呵护,打造宛若天生的健康美丽,令您倍加自信、光彩夺目。

曼丽妃丝柔焕颜凝采欣生精华原液——逆转肌龄 宛若欣生

曼丽妃丝柔焕颜凝采系列,蕴含珍粹肽精华,更小的营养分子,利于肌肤最大化吸收。曼丽妃丝柔焕颜凝采欣生精华原液作为焕颜凝采系列的主打产品,蕴含LG独特成分Medimin-A,促进胶原蛋白合成及细胞再生,有效提升肌肤弹力,帮助改善细纹,逆转肌肤老化现象;并结合TCD(Target Cell Delivery)核心技术,高效承载营养精华成分,迅速渗透到肌肤底层,从而塑造饱满紧致、宛若欣生的肌肤!

使用者反馈——一下子好像回到了18岁

24岁的唐小姐,因为工作原因,需要经常加班熬夜,肌肤状态一直不是很好。在朋友的推荐下,选择了曼丽妃丝柔焕颜凝采系列。“这个系列比较实惠,但是效果又很好,特别适合我们这种刚刚工作的人。”用了两周后,唐小姐发现因为加班熬夜、生活不规律引起的干纹细纹不见了,脸色也变得红润,双颊紧致饱满。“让我想到最近的流行歌曲《小苹果》,肌肤状态一下子变得很健康,肌肤状态像回到了18岁,柔柔嫩嫩,白皙紧实,人也更有自信了。”

想和现有的肌肤亚健康状态说byebye,想用崭新、自信的肌肤迎接全新的未来,马上选择曼丽妃丝柔焕颜凝采欣生精华原液,和新的一年say Hello!

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢