维度女性网 > 美体 > 舒淇身体管理非常严格 《中餐厅》一天不吃东西

舒淇身体管理非常严格 《中餐厅》一天不吃东西

来源于:维度女性网2018-09-11 22:30编辑:caoli

很多女艺人对于身材的管理是非常严格的,舒淇也曾说过对于自己而言胖就是犯罪,尽管舒淇经常在微博上晒出美食,但从舒淇近日亮相《中餐厅》的表现而言,舒淇一天除了有喝点红酒之外,真的没有吃什么东西,而且在苏有朋吃东西后还调侃,吃了很多碳水化合物。

最新一期《中餐厅2》节目中,餐厅终于开业了,几位明星餐厅合伙人忙了一整天,等到客人都离开之后,终于能坐下来吃东西了。当王俊凯和苏有朋饿得端起碗狂吃,赵薇啃排骨的时候,只有舒淇不为所动,淡定的瘫在椅子上看着大家吃。舒淇拿起红酒,说自己做完饭之后一般都没有胃口,整个过程没有吃一口米饭。

 

郑重声明:本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证!联系邮箱:edit#vdolady.com
图说天下
相关阅读
猜你喜欢