维度女性网 > 美体 > 圆脸秒变V字脸 不用手术也是可以的!

圆脸秒变V字脸 不用手术也是可以的!

来源于:维度女性网2016-04-23 14:31编辑:songxiaofan
分享:

最近经常看到一个朋友发微博自嘲 “为什么我就是三百六十度无死角的圆球脸呢?”哎 听着还挺叫人辛酸的 身体发肤受之父母 能不动刀就不动刀!本期介绍 圆脸秒变V字脸 不用手术也是可以的!

好多妹子觉得,想要小V脸在脸颊鼻梁画几笔就行。想要妆出小脸蛋,一支修容笔真的不够啊!今天小编又来放大招了,圆面变V脸的小颜妆安利给你们,圆脸怕什么,学会自然轻薄的小颜妆,分分钟钟做V脸女神~

小颜的确是很多女生的梦想,但又有多少人天生就拥有小颜呢?(泪奔)大家都以为修容只需一支修容笔,高光阴影画几笔就能变小脸?宝贝们还是太天真!小编告诉泥萌,想要小脸,还得得学学这款小颜妆,全面修容,好比整容,所以let’s go!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢