维度女性网 > 乐活 > 排毒养颜食谱 助你吃出美丽容颜

排毒养颜食谱 助你吃出美丽容颜

来源于:维度女性网2017-02-17 16:16编辑:xdwd
分享:

 

让很多人非常关注的是如何才能拥有一个非常健康和美丽的容颜,排毒养颜也成为众多爱美女性关注的一个话题,不仅可用保养品的办法进行排毒,食疗的方式进行排毒养颜非常的重要,那么排毒养颜的一些食谱是什么呢?让小编带大家一起来了解下吧。

 

黑芝麻红小豆粥

做法:黑芝麻炒熟,待用;红小豆、大米洗净,加适量水和白糖煮成粥;将粥盛入容器内,撒上熟芝麻即成。

推荐理由:粥富含水分,容易消化,黑芝麻中铁和锌的含量极为丰富,还有丰富的抗氧化物质;红豆具有解毒利湿的功效,和大米一起煮成粥,具有滋补的作用。

注意:用高压锅煮豆粥速度较快,而且质地软烂。红豆先用水泡4小时之后再煮,口感更好。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜